banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

01:20 24-04-2016 / Марина / острогожск, воронежская область, обратиться

4 месяца назад поставили диагноз ''гипертрофическая кардиомиопатия с обструкцией выносящего тракта левого желудочка''. назначения: конкор 5 мг (довела до 7,5) , валз 40 мг, триметазидин 70 мг. сомневаюсь в адекватности назначений. очень нужна помощь.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:41 24-04-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Если сомневаетесь в правильности установленного диагноза и назначенном лечении, покажитесь другому врачу, получите "второе мнение".
# 11:05 24-04-2016 Марина, обратиться
Это уже назначения второго врача - районного. областной назначил карведилол, про который написано, что не принимают в моем случае, т.к. увеличивает обструкцию . то же самое и с валзом. поэтому и переживаю не ухудшится ли мое состояние от такого лечения.
# 07:38 25-04-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Назначение лечения зависит от состояния пациента и его индивидуальных особенностей. Применяется терапия бетаблокаторами, блокаторами кальциевых каналов, при нарушениях ритма - амиодарон, при нарастании сердечной недостаточности - мочегонные... В некоторых случаях - последовательная двухкамерная электрокардиостимуляция....

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru