banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

22:29 13-05-2016 / Алексей / Минск, обратиться

Добрый день.
Сегодня разговаривал по телефону и вдруг внезапно начались перебои - головокружение, чувство будто в груди что-то барахтается, трудно говорить. Описать точно ощущения не могу. Продолжалось это не менее 10ти секунд. Так долго перебои у меня впервые.
Принял лекарства (аспирин, анаприлин, валидол), перебои уже более короткие повторялись (и повторяются сейчас, по 1й секунде раз в минуту примерно) позвонил в скорую. Посоветовали ещё каптоприл и корвалол. Но ехать отказались, т.к. сказали что подобные перебои не опасны.

Правы ли они? И что мне делать?
В груди чувство сильной тяжести и периодическое "барахтанье", которое иногда сопровождается непроизвольным подкашливанием. Может вы знаете что это такое?

а/д-130/80 чсс-90 29 лет

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:28 14-05-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Скорее всего, так проявляется экстрасистолия. Планово посетите терапевта, снимите ЭКГ, сделайте эхокардиографию.
# 10:53 14-05-2016 Алексей, обратиться
Ну вот, прошло 12 часов. Попал. Стало чуть лучше, нотяжесть и барахтанье осталось. Очень неприятное нагонящее депрессию ощущение.

Мне вчера ставили лекарство в зуб (пульпит) убивающее нерв. Может оно на основе мышьяка... Незнаю. Запах от него сильный. Сейчас поеду к ним узнавать что это и может ли оно влиять . Кроме того вчера я пил диклофенак и кололи ультракаин.

Вы не знаете - может ли это лекарство провоцировать аритмию?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru