banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

08:45 19-06-2016 / Ирина / Москва, обратиться

Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста,у меня полная блокада левой ножки пучка Гиса (раньше была не полная) был обширный инфаркт в 2005г принимаю таблетки ко-ренитек1т утро,атеналол никомед 25мг утро, моночинкве 20мг утро,вазилип 10м вечер кардиаск50 мг вечер фракция выброса (за десять лет) от 32 дошла до 59, недавно понервничала и стола чувствовать слабость и усталость.сделала эхо пришла в ужас фб стала42 пошла к врачу и мне сказали что все это вызвал мне атеналол никомед ,врач очень молодая лет 20 может она ошибается другого врача нет в поликлинике .Все препараты мне подбирали в больнице я так их и пью .Как Вы считаете она предложила Каранол... а может и не надо менять?Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:45 20-06-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Попробуйте перейти на коронал.
# 13:48 20-06-2016 Ирина, обратиться
Добрый день! Я так поняла Коронал это аналог Конкора? В больнице пробовали перевести меня на Конкор 25мг через сутки стало что то происходить с сердцем (леденело) в облости горла и такое впечатление было что сердце бьется а потом замирает и так по несколько раз в день,когда дошло до 25раз в день меня врач попросил считать я считала меня опять перевели на атеналол никомед.,выписали домой и я еще дней 10-15 мучилась от этого состояния,а потом стало нормально,но периодически это состояние возвращается,но не каждый день бывает 2-3 раза,(в день)Может есть что то еще из лекарств?Спасибо !

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru