banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

11:23 13-08-2016 / влада перминова… / киров, обратиться

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у мужа мерцательная аритмия,4 года принимал Этацизин приступы аритмии были раз в два,три месяца .При очередном параксизме попал с в аритмологический центр в мае этого года по скорой .Там его перевели на амиодарон т.к не было Этацизина. Третий месяц принимает амиодарон по200 мг . Сразу изменились по показатели ттг -0,498,было 1.55 , св т4 стал 24,23,было 18,9. Аритмия за последний месяц при приеме амиодарона была 5 раз.Эндокринолог поставил диагноз корд .гипертериоз 2 типа и рекомендовал отмену амиодарона. К кардиологу попасть на прием сможет только в сентябре (сезон отпусков )И как быть ? Посоветуйте ,пожалуйста , может быть снова перейти на этацизин. Заранее большое спасибо .

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:32 13-08-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Можно попробовать... Однако, стоило бы провести эхокардиографию, нет ли расширения полостей? Отеков нет?
# 19:38 13-08-2016 влада перминова…, обратиться
Жолудев Александр Арсеньевич, спасибо за ответ. Заключение по Доплер ЭхоКГ: концентрическое ремоделирование миокарда левого желудочка с диастолической дисфункцией . Расширение левого предсердия. Небольшая недостаточность митрального клапана. Склероз аборты,интракардиальных структур. Расширение аорты в области синусов Вальсальвы. Заключение списала из выписки кардиологии.Отеков нет. Схема приема была:
Этацизин 50мг 1/2 3р/д +Эгилок С 25мг 1/2 2р/д. Так и продолжать?
С уважением Влада Перминова .

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru