banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

10:07 19-08-2016 / Ирина / Санкт-Петербург, обратиться

Добрый день доктор! Мне 57. В основном давление с утра 110 *70 потом днем доходит 130*80 пульс при этом всегда низкий 52-55, бывает и ниже. Но периодически происходят скачки давления до 150 при этом нижнее 70 -75 и пульс 51-56 .Пульс всегда очень низкий хоть в момент покоя, хоть при движении. Обращалась к доктору, делали суточный мониторинг давления, который по словам доктора не показал "ничего страшного". Назначили мексидол - 2 мес ., мельдоний -1 мес. И при низком пульсе - капли зеленина. При обычном своем состоянии меня не очень беспокоит низкий пульс. Но в момент скачков этот низкий пульс дает слабость вплоть до легкого головокружения и как я буду сочетать повышенное давление ( при скачках врач назначила амлодипин) и с ними одновременно капли Зеленина? Почему такое состояние не пояснила и толком диагноз не озвучен, прозвучало только брахикардия, но это я и сама поняла. Какие можно еще пройти обследования для того, чтобы понять как с этим состоянием справляться и что на самом деле происходит в организме. По генетической линии у мамы гипертрофия левого желудочка .

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:36 21-08-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Выполняйте назначения врача. Ограничьте потребление поваренной соли, животных жиров, желательны регулярные дозированные физические нагрузки - прогулки, плавание, велосипед, спортивные игры....

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru