banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

пластический хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

пластический хирург

14:04 23-03-2015 / Ольга, обратиться

Здравствуйте! У меня была очень неудачная ринопластика в 2011, после чего с интервалом 8 и 10 месяца были еще две, для исправления последствий первой, последняя из операций была почти 2 года назад, после нее на кончике образовались очень крупные подкожные рубцы, их кололили кенологом 4 раза, последний укол был два месяца назад. Сейчас врач предлагает мне коррекцию кончика филлерами, на которую мне очень трудно решиться. Но врач говорит, что если результат мне не понравится, то удалить гель можно будет хоть на следующий день, введя в нос препарат, который сразу же его растворит.
Вопрос: в результате многочисленных операций и уколов кенолога у меня на носу хронический отек, до сих пор сильно отекшие ноздри, кончик, сохраняется отек по бокам спинки, т.е. сильно нарушен лимфоотток; в такой ситуации, если мне не понравится результат введения филлера, сможет ли этот препарат так быстро растворить и вывести его, как говорит мой врач? за сколько дней растворится филлер? (3-4, месяц или больше?) Задать этот вопрос своему хирургу, к сожалению, не могу.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:30 17-04-2015 кмн Матвеев Константин, обратиться
Здравствуйте. Категорически не советую филеры в кончик носа. Попадание филера в сальную железу может привести к некрозу кожи. Подобных случаев не мало. Я специализируюсь именно в рино. Заходите на наши ресурсы, подобных примеров вторичных, третичных ринопластик предостаточно.
vk.com/rinoclub
www.matveev-plastica.ru

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru