banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

пластический хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

пластический хирург

00:08 08-07-2015 / Аня / Хельсинки, обратиться

Здравствуйте! В четверг мы с группой детей в летнем лагере отправились в поход, на спецальном месте для гриля в лесу была беседка, у которой вместо стены на уровне лица поперек была приварена железная арматура. я, ее не заметив, т.к. у меня была кепка и в лицо светило солнце, на неё напоролась. В итоге, на носу оссоеденился кусок кожи прим. 1,5 см шириной и 1 см высотой. В травмпункте мне сделали 3 стежка, в четверг снимут швы. Я сейчас пью калий, витамин В, наношу пантенол. Помогите пожалуйста, я в панике! Я еще молодая, и боюсь остаться со страшным шрамом на носу, я и так особой красотой не отличалась, жизнь испорчена! Что мне лучше сделать, чтоб рубец был меньше. Может, было бы лучше обратиться к хорошему хирургу, который сделал бы аккуратный шов? Может еще не поздно? Лазерную шлифовку?(То когда лучше ее начать делать?). Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:47 09-07-2015 Аня, обратиться
Если делать лазерную шлифовку, то через через какой период это лучше сделать? Я слышала две версии, первая- через 6 месяцев, вторая: чем раньше, тем лучше.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru