banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

пластический хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

пластический хирург

09:11 01-10-2015 / Антон, обратиться

Здравствуйте. Попробую описать проблему...24.09.15 была произведена абдоминопластика у супруги в косметологической клинике...Подробности не узнавал... Находилась под наблюдением до 28.09.15 включительно, хирург говорил что все идет хорошо… Дренаж убрали 27.09.15. 29-го числа хотели выписывать. В ночь с 28 на 29 госпитализировали с тяжелым состоянием.... оказалась гемотома…подробностей не знаю…30.09.15 перевели с реанимации в обычное отделение…Врачи толком нечего не говорят…мы не проживаем в данном городе, нет возможности выехать, и достаточно трудно добиться какой-нибудь информации…. Были наложены два новых шва на животе, другими словами все насмарку… Прошу помогите советом как поступить в данной ситуации? Виновата, в этом частная клиника делавшая операцию? С чего вообще начать, в данном случае с разбирательством по возврату суммы на опперацию?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:51 01-10-2015 Anna, обратиться
У жены скорей всего развился сепсис после оперативного вмешательства, т.е. после абдоминопластики: http://medbooking.com/illness/sepsis
Скорей всего, нужно идти писать заявление на врачебную ошибку и конечно же консультироваться с адвокатом.
# 21:15 26-10-2015 Konstantin, обратиться
Какую чушь, вы Анна пишете. Вы даже не знаете ситуации, а предлагаете такие советы. И ставите заочно диагноз -сепсис.
Антон. Скорее всего была гематома, что бывает нередко как осложнение абдоминопластики. Так же м.б. "болеть" лоскут из-за ишемии тканей. Нужно узнать что произошло. Не все бывает по вине врачей.
# 17:18 27-10-2015 Anna, обратиться
Есть понятие диагностический или хирургический сепсис - развивается первичный очаг поражения в результате оперативного вмешательства или связи с заносом инфекции входе диагностических манипуляций;
Konstantin, а кто тут ставит диагнозы? Чушь пишите вы: Нужно узнать что произошло... ну ну... вообще старайтесь как-то адекватней к людям обращаться, а то вам всё той же монетой вернется.
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль.
# 14:48 28-10-2015 Konstantin, обратиться
Anna, А где ваша красная пометка? Сразу ясно чио рекламный агент стороннего ресурса. Какой еще "диагностический" и "хирургический" сепсис? Сепсис бывает только один. С характерной клинической картиной местных и лабораторных проявлений. За 2 дня ни один сепсис бы не прошел. Сразу ясно что у вас даже нет медобразования. Косметолог на худой конец. Да и отвечаете вы на удобные вам вопросы.
# 23:43 30-10-2015 Anna, обратиться
Konstantin, а ваша где? Ну оно и видно, у кого худой конец. Только хамить умеете.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru