banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

20:54 09-12-2013 / Татьяна / Москва, обратиться

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Уже в течении почти 3 лет мучает шелушение, покраснение и зад кожи головы. Была у нескольких дерматологов, был поставлен диагноз - себорейный дерматит и назначено лечение. В первый раз - это мазь "Акридерм СК" +шампунь с кетоконазолом +витамины группы В,эффект был хороший , но не продолжительный, уже через 2 недели симптомы возобновились. В другой раз были назначены - мазь "Белосалик", Кетотифен и шампунь "КетоПлюс", эффект от которых был таким же недолгим. Ну а совсем недавно было назначено еще одно комплексное лечение - мазь "Лоринден-С", Лактофильтрум, Гленцет, Флюконазол и шампунь "КетоПлюс", но шелушение стало еще больше.
В течении всего времени с промежутками пользуюсь мазью Акридерм СК , т.к. она больше всех помогает, хоть и не надолго.
Скажите , пожалуйста, можно ли избавиться от этой проблемы и каким образом?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:57 09-12-2013 Тарасова Елена Александровна, обратиться
Татьяна, все назначаемое Вам лечение имело временный эффект в силу того, что оно не разрешало причину болезни. Я рекомендую вам подумать о гомеопатии. Почитайте на моем сайте информацию в статьях и случаях из практики. Принцип гомеопатии - назначение подобного вашим симптомам препарат. И не только учитывается кожная симптоматика, но и симптомы со стороны других органов и систем, характерологические особенности и т.д.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru