banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

11:01 31-12-2013 / Юлия / Казань, обратиться

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как правильно лечиться. Мне 41 год, рост 172 см. , вес 75кг. Обратилась к дерматологу по поводу подозрений на демодекоз. Анализы подтвердили диагноз . Врач назначил юнидокс солютаб 100мг. 2 раза в день – 7 дней . Плюс линекс. Далее орнидазол 0,5 2 раза в день – 10 дней. Наружно Метрогил гель или Делекс гель 2 раза вдень – 3 недели.
Одновременно обострились проблемы с ЖКТ. Гастроэнтеролог поставил диагнозы: ГЭРБ 2-3 стадии , кардия не смыкается, рефлюкс эзофагит ст. С, хр. гастрит, ДЖВП, перегиб желчного пузыря, СИБР в тонкой кишке. Назначили лечение: Диета, Зульбекс 20 мг 2 раза в день за 30 мин. до еды на протяжении 12 недель, Ганатон 1 т. 3 раза за 30 мин. до еды – 12 недель, Гепабене по 1 к. 3 раза в день за 45 мин. до еды – 2 месяца.От СИБР назначили Альфанормикс 2 т. 3 раза в день – 7 дней, Бифиформ по 1 к. 2 раза в день – 1 месяц.
Я в шоке. Столько лекарств я никогда не принимала. Как мне быть? С чего начать лечение? Можно ли обойтись альфанормиксом вместо юнидокса? Спросила у дерматолога, а она отослала к Гастроэнтерологу. А к нему надо записываться еще раз, деньги платить, искать время (я работаю). И какие временные промежутки ( по длительности) должны быть между приемом курсов антибиотиков альфанормикс, юнидекс, орнидазолом? Подскажите пожалуйста!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru