banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

20:58 28-03-2014 / лидия / кызыл, обратиться

здравствуйте.у меня розовый лишай,лечусь яблочным уксусом.скажите пожалуйста можно ли мне сейчас принимать БАД?это капсулы для похудения его состав:экстракт красного перца,папайя,трутовый гриб,кондак,листья лотоса.или дождаться полного выздоровления?и как можно его лечить?диагноз ставил врач.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:50 28-03-2014 Ирина, обратиться
У взрослого человека не бывает лишая, Вы не ходили к врачу
# 04:40 29-03-2014 лидия, обратиться
Ирина,
как не бывает,а у меня почему то есть!мне 24года.
# 05:58 29-03-2014 Анастасия…, обратиться
Еще как бывает. Лидия, врач дал рекомендации по лечению?

Хотя, это тот случай когда время лечит, нужно несколько недель чтобы розовый лишай прошел. Главное - старайтесь не употреблять опасных в отношении аллергии продуктов (она провоцирует возникновение этого лишая) - цитрусовые, кофе, острые приправы - в том числе свой БАД, избегайте стрессов и переохлаждения, повышайте иммунитет.

Есть народный рецепт лечения - смазывать пораженную кожу яблочным уксусом не меньше 3 раз в день.
# 08:22 29-03-2014 лидия, обратиться
да,но он у меня уже2,5мес.врач прописал мне мазь флуцинар,таблетки кальция глюконат,супрастин,и диета все это10дней.какие то выздоровления были,но потом все заново,все тело высыпало этими пятнами.терпеть не возможно все зудит,чешеться!все перепробовала мазь серная,мазь салициловая,ацикловир,ничего не помогает.мажу яблочным уксусом,сильно так уж не чешеться,но пятна не сходят...помогите???сил моих нет уже,ночами спать не могу!
# 09:57 30-03-2014 лидия, обратиться
неужели мне больше никто не поможет как справиться с этим недугом???
# 11:05 20-04-2014 мария, обратиться
Уксусом нельзя мазать, это еще больше спровоцирует. Не мочите пятна, соблюдайте диету, носите х.б вещи. Можно пить любые таблетки от аллергии, они помогут снять зуд, мазать либо адвантан, либо флуцинаром и главное не переживать. Он сам пройдет, хоть и не быстро.
# 13:01 31-05-2014 Альбина, обратиться
Здравствуйте! Мне 34 года и у меня тоже был розовый лишай. Высыпания появились в ночь с 31 декабря на 1 января))) Вот такой вот подарочек на новый год. Где-то дней за десять до этого появилось первое пятнышко, так называемая материнская бляшка.
Врачи, конечно же, на каникулах и я сразу же начала копаться в интернете и поняла, что у меня именно это заболевание. Скажу сразу, что я не купалась чуть больше двух месяцев, пока всё не прошло, пятна начали сходить в середине февраля, я выдержала это время. Мочить эти пятна нельзя было, поскольку они могли распространиться по всему телу. У меня была усыпана вся передняя сторона туловища до талии, и правая сторона спины.
Вначале я мазала их только утром и вечером суспензией "Циндол". Она мне и зуд хорошо снимала. А когда пятна стали расползаться, зуд стал усиливаться, и приходилось мазать чаще. Но никакими другими мазями я не пользовалась. Я пропила курс афобазола, а для поднятия иммунитета попила эхинацею в пакетиках для заваривания. Ну и конечно же диету соблюдала, не ела ничего, что могло бы вызвать аллергию.
В конце февраля кожа стала практически чистой))) Самое главное вытерпеть, я держалась и не чесала эти язвочки, и думаю поэтому у меня всё быстро прошло.
Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя, постоянно поддерживайте свой иммунитет и никакая зараза к Вам не пристанет)))
Надеюсь моя история, вернее мой опыт борьбы с этим недугом, кому-нибудь поможет!!!
# 12:31 27-10-2014 Аноним, обратиться
Мазь Клотримазол хорошо лечит розовый лишай. Проверила на себе.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru