banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

10:58 29-04-2014 / verba / Ижевск, обратиться

Добрый день!
У меня фолликулярный кератоз. Пока принимаю Аевит по 1 капсуле в течение 2 месяцев кожа начинает улучшаться. После прекращения приема, в течение 3-4 недель состояние кожи постепенно снова ухудшается. Почему ретинол у меня в организме не накапливается, и после отмены Аевита сразу перестает действовать? Ведь Аевит содержит огромные дозы витамина А. Его постоянно принимать нельзя. Написано, что этот Витамин А может запасаться в печени на месяцы и даже годы. Если у меня кожа тут же ухудшается, значит он совсем не накапливается.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:53 29-04-2014 доктор Сергей…, обратиться
А что вы предлагаете?Ну не принимайте витамины,тогда состояние ухудшится,никакого токсического эффекта от такого лечения не возникнет,таков ваш организм,все в генах...есть другие варианты лечения,но они дорогие и токсичные.
# 02:40 07-06-2014 мария, обратиться
Хорошо помогает ванны с морской солью, дегтевое мыло, брала крем жолтый от Джонсон для детей. Ещё раньше была схема фуракцин 2 раза утром и вечером, через 5 мир тридерм и кто на 5-7 дней,иногда бывают рецедивы, но уже обхожусь без тридермы. Можно сказать вылечила фолликулярный кератоз, дерматологии говорили что это нереально. Но постоянно следу за кожей, солевые ванны, иногда отвар лавра и постоянно дегтярное или лавровое мыло. Желаю выздороветь.
# 17:06 01-02-2015 Алена, обратиться
доктор Сергей…,
И вы врач, так отвечать недостоино для врача!
# 17:36 01-02-2015 Алена, обратиться
Девушка, не принимайте Аевит в течение длительного периода, иначе очень себе навредите, только по инструкции. Кстати, при данном заболевание, большая нехватка витаминов - А, С, D. Советую витаминую мазь Радевит, она помогает и часто. Если болезнь очень сильно проевляется нужно применять Ретиноевую мазь, мазь с большим содержанием витамина А. Быстрее будет эффект чем от Аевита. Если будете применять Ретиновую мазь, купите качественный солнцезащитный крем, ретинол не совместим с солнцем.
Еще во многих дерматовенерологических и особенно дермакосметических книгах советуют использование молочной кислоты. Сходите к косметологу и сделайте себе пилинг молочной кислотой, но это начиная с осени и до весны. Молочная кислота не сушит, а наоборот увлажняет кожу, в отличает от других пилингов, которые разрушают защитный слой кожи. Забудьте о скрабах! Только кислоты.
Еще одно средство - кефир! Делайте кефирные маски, желательно выберать кефир по жирнее, чтобы не пересушить кожу. Кефир так же содержит молочную кислоту и он регулирует выроботку себума.
Так же посетите хорошего дерматолага, все же когда врач видит поциента, это совсем другое.
Будьте здоровы!
# 21:58 06-04-2016 Аноним, обратиться
Не надо кислоты использовать. Я себе этим еще больше испортил кожу. Краснота стала только в разы сильнее. Нужно постоянно питать, увлажнять и смягчать кожу. Аевит советую поменять на витамин а. Причем необходимо переходить на высокие дозы и пить курсами. Токсического эффекта нет с нашим заболеванием (сдавал анализ на витамин а). Пить 100000 МЕ в день, т.е. 3 капсулы в день в течение 3 недель. Затем перерыв месяц и снова. Я лечусь таким образом 4-5 месяцев. Краснота процентов на 10 стала менее выражена. Наружно крем элидел. Радевит мне не помог. Зато немного вазелин помогает.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru