banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

22:26 08-06-2014 / Ирина / Москва, обратиться

Здравствуйте, делала массаж вакуумными банками. Не знаю, может сильно передавила. После массажа ягодицы покраснели, а потом стали появляться красные полоски, которые не уходили (просто затвердевали), а так же появилось красное пятно размером с эту сасую банку. Подскажите как это все убрать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:38 09-06-2014 Тарасова Елена Александровна, обратиться
Попробуйте использовать либо гепариновую мазь либо гель троксевазин - 2 раза в день в течении 3 дней на участки синяков.Если при использовании будут возникать неприятные ощущения - зуда, красноты, то снимите.
# 21:34 09-06-2014 Гомеопат…, обратиться
Гомеопатическая мазь Арника Мосфарма - для ускорения рассасывания гематом
# 12:29 11-04-2016 ИГОЗЬ, обратиться
Гомеопат…,
Здравствуйте.Три недели назад упал иполучил удар с боку в бедро.Образовалась большая гематома.К врачу обратился через три дня.Врачь сделал пунктирование,но по видимому уже было поздно.Выписал он мне уколы на неделю,проколол.В дальнейшем сказал мазать гипарином,слегка прогревать и массажировать.Гематома начала отступать.У меня такой вопрос...подсказали мне мазь АРНИКА.Насколько это эфективное средство? СПАСИБО

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru