banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

16:05 08-12-2014 / Ольга / Великий Новгород, обратиться

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли вообще сейчас эффективное средство для лечения грибка ногтей? Страдаю от этого недуга на протяжении 10 лет, сейчас мне 22 года. Прошла лечение различными внутренними и внешними средствами, все без толку, отправляли на консилиум врачей, где мне сказали, что далеко не всегда это поддается лечению. Кроме того, на фоне приема таблеток - увеличение печени и печеночных показателей крови. В итоге сейчас ничем не лечусь, потому что не знаю, к кому идти с этим. Из сопутствующего - гормональные нарушения (ановуляция) в фазе лечения ОК, варикоз в начальной стадии (предрасположенность и влияние ОК), дисбактериоз. Помогите, пожалуйста, если это реально вылечить.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:02 08-12-2014 Консультант…, обратиться
Можете написать на почтовый адрес - medicinskayakonsultaciya@inbox.ru
# 23:24 08-12-2014 Аноним, обратиться
Ольга,

если у вас поражены ногти и уже давно и они утолщены, то мазание, капание, покрытие лаком не поможет.
только таблетки Орунгал или Ламизил, до этого предварительно нужно удалить ногти набором Микоспор.
и далее уже смазывать кремом Ламизил.
почитайте инструкции к препаратам (наберите их в яндексе)
микологи в квд вам объяснят подробно и распишут схему.
+ нужно выбросить обувь, нужную обрабатывать.
лекарства дорогие (нужно будет около 400$), но другого пути нет. Образно, если кариес поразил полностью зуб, то нужно делать дорогостоящую коронку, иногда имплант, удалять нерв.
Также с грибком, когда поражен ногти, заражение ногтей развивается годами от кожи.
Поэтому просто мазать уже не поможет.
Эффекта не будет от просто мазания и других более дешевых препаратов.


+ В процессе и после лечения грибковой инфекции очень важно продезинфицировать все, с чем соприкасался грибок. Дезинфекции должны подвергаться полы, стены, инвентарь бань, душевых, ванных комнат, а также личные вещи больного: белье, обувь, предметы ухода за кожей и ногтями.

Рекомендации по дезинфекции против грибка

Дезинфекцию можно провести самостоятельно в домашних условиях

Стенки и дно ванны следует обработать разведенной до сметанообразной консистенции смесью из равных частей стирального порошка и хлорной извести или хлорамина (порошок нужно смыть через 30 минут). Можно также применять 5% раствор хлорамина или хлорной извести, либо 3% раствор лизола.

Обувь рекомендуется обрабатывать растворами формалина (25%) или уксусной кислоты (40%). Следует тщательно протереть смоченным тампоном стельки и боковые участки обуви. Затем вложить тампон в носок обуви, а саму обувь поместить в герметически завязанный целлофановый пакет на 24 часа. После применения уксусной кислоты или 25% раствора формалина обувь проветривают или протирают нашатырным спиртом для уничтожения запаха. Вся процедура может занять от 12 до 24 часов.

Белье, чулки, носки, колготки могут быть дезинфицированы путем 15-20 минутного кипячения в 2% мыльно-содовом растворе. Затем их следует прогладить горячим утюгом.

Маникюрные ножницы дезинфицируют, погружая в спирт и обжигая затем над пламенем горелки. .



посетите миколога в ближайшем КВД вашего города http://kvd53.ru/index.php/obratnaya-svyaz.html , самой, не смотря что все расписано выше, не стоит выбирать лечение.
+ все должно делаться под контролем.

1-2 месяца лечения и через 6-8 месяцев вырастут здоровые ногти.
ничего сложного нет, сейчас 21 век уже.
# 00:33 09-12-2014 Александр……, обратиться
сам грибок лечится. но не мазями а только внутренне. ваш дисбактериоз тоже может быть по причине грибка. в анализах его находили? кал сеяли? кровь? на ногтях это выброс отходов жизнедеятельности грибка. уберете с ногтей через год может опять появиться, потому что не убрали изнутри.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru