banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

17:50 11-10-2015 / Лариса, обратиться

День добрый, страдаю онихомикозом ног много лет, руброфития. врач прописал пульс-терапию ирунином. Обработка обуви микостоп, больше никаких местных средств. Не помогло. Через 3 месяца после окончания последнего пульс-курса грибок вернулся вновь с новой силой. Что делать? И можно ли снова пропить курс пульс-терапии ирунином , но на большее количество месяцев? Не адаптировался ли грибок к ирунину?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:53 11-10-2015 Консультант…, обратиться
Можете написать на почтовый адрес - medicinskayakonsultaciya@inbox.ru
# 18:31 11-10-2015 Сергей Куликов, обратиться
Курс тербинафина более эффективен в отношении трихофитий. Эффективность можно несколько увеличить при одновременном использовании местных противогрибковых средств или механической обработке ногтевых пластин.
# 17:05 15-10-2015 Лариса, обратиться
Сергей Куликов,
Тербинафин-тева назначал Дерматолог на 3 месячный курс ежедневного приёма. На 7 сутки я вся была покрыта жуткой крапивницей! Чем его можно заменить и если попробовать ламизил таблетки, не вызовут ли они такую же аллергическую реакцию? Присматриваюсь к флуконазолу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru