banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

21:09 27-12-2015 / Элиза / Керчь, обратиться

Здравствуйте, у меня есть вопрос, может ли атрофия кожи возникнуть при обезвоживании? За последние года я мало пила воды, но просыпалась только ночью ее попить, потом заметила изменения: вялость, сонливость, глаз оттекал, губы воспалялись и увеличивались, судороги в ногах ночью, спазмы в спине и пояснице. Болела атоп. дерматитом и экземой на руках, которые лечила стероидными мазями долгое время: синафлан и локоид, которые выписывала мне врач. Сейчас у меня кожа сухая, не эластичная, мелкие заломы под глазами, видно вены на руках и под шеей, потеряла вес, жира мало, одна тонкая кожа. Я думаю, это больше от обезвоживания. Как мне восстановиться? Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:36 28-12-2015 доктор Сергей…, обратиться
Нет,от обезвоживания кожа может сморщиться и высохнуть,но не атрофироваться,виновато длительное применение гормональных кремов от АД,поэтому надо обязательно увлажнять больные места апт.кремами- пантенолом,бепантеном,эссексом плюс,биодерма атодерм,физиогелем АИ...их множество,плюс пить достаточно воды.Надо сдать тест на целиакию - частая причина кожнойй аллергии и снижения веса и аппетита.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru