banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

12:17 03-02-2016 / юля / Миасс, обратиться

Здрвствуйте Уважаемый доктор. Я родила 4 месяца назад. В роддоме подцепила грибок, которым сейчас мучаюсь. Грибок на ступнях ног. Выписали мне серную мазь с цинковой, не помогло. Затем выписали Тербинафин и он не помог. У меня уже от постоянного ношения носок( т.к. трое детей и муж, боюсь заразить их) появилось раздражение. И еще зуд беспокоит от гребка и шелушение между пальцев ног. Народные средства: хозяйсвенное мыло, сода и ксус не помогают. врач сказала приходить после того, как закончу кормить грудью. Но терпеть этот зуд просто уже нет сил. пока мажу кремами, все нормально, только перестаю, с каждым днем ситуация ухудшается. Может еще что-нибудь можно попробовать в моей ситуации. Говорят все крема накапливаются в молоке грудном.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:32 03-02-2016 Аноним, обратиться
юля,
анализ подтвердил грибок?
Можно попробовать масло чайного дерева,гель Малавит.
# 11:22 04-02-2016 Тарасова Елена Александровна, обратиться
что значит не помог, если вы применяли достаточно много противогрибковых мазей, то после их применения вам должны были сделать соскоб и посмотреть наличие грибка. Если его нет в соскобе, то это просто раздражение, возможно экзаматезация после лечения и тогда назначать надо уже не противогрибковые мази...

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru