banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

21:12 03-02-2016 / надежда / томск, обратиться

здравствуйте. моя проблема выявилась еще 5 лет назад. моя кожа каждый год реагировала по разному. на воду на пластмассу на воздух и.т.д. все это выявлялась кожным зудом и водянистыми пузырями. но как правило. вылезало всегда на пальцах рук и быстро проходило. сейчас страдает ладошки. и левая нога.с наружней стороны ноги около ступни,захватывая пятку и внутреннею часть ноги. очень большая рана. она вся пузыриться пульсирует и кровит. врачи развели руками. ссылаясь на то что это дерматит. и он не лечится а глушится. я не могу заживить рану. пальцы на ногах покрылись корками и потемнели. рана такого же характера но мокрая. корка сам слазиет и появляются новые пузыри на раздражоноой коже. на руках ладошки превратились в сплошные язвы. и каждый раз появляются новые пузыри. которые после лопаются и потом кожа резко засыхает и трескается. остановить процесс разрушение поверхности кожи не могу. я промываю обеззораживаю . прячу ее от воздуха. но не чего не спасает. страдает только пальцы и ладошки рук а также пальцы ног и пятки. помогите справиться. у меня малышь. ему 2 годика. но я даже приготовить не чего не могу. ходить работать уже через слезы. потому как наступать больно. . дерматолог прописал вот эту мазь (гистан) но он только сжок мне кожу. у меня не когда такого не было. настолько болезнено и долго.
все аналезы чисты. грибка не обнаружено. не подлежит распостронению на других. не передается. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:29 04-02-2016 Тарасова Елена Александровна, обратиться
если у вас такая долгая и давняя проблема, которая не может излечиться долгое время на разных мазях, то врач должен был выявить причину ее, которая во внутренней проблеме. И лечить ее, а не назначать только наружную терапию. Вас надо обследовать, а потом уже лечить.
# 17:06 04-02-2016 надежда, обратиться
Тарасова Елена Александровна,
Я БЫЛА И ПРОШЛА ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА . И МНЕ СКАЗАЛИ ВРАЧИ ЧТО ЭТО АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ. ВЫРАЖЕННЫЙ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ ПОСЛЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ С ПРЕДМЕТАМИ ИЛИ ВОЗДУХОМ.
ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВРОЖДЕННОЕ И ОНО НЕ ЛЕЧИТСЯ. НО ВСЕ ЖЕ СЕЙЧАС ПРОСТО БОЛЬНО. И ВСЕ ЧЕШИТЬСЯ.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru