banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

22:13 26-03-2016 / Наталья, обратиться

Не могу победить демодекоз на протяжении 3 лет. Протекает он у меня без угревой сыпи, но на бровях и ресницах обнаруживается большое количество взрослых особей и их яиц (конъюнктивита нет), что вызывает сильный зуд, особенно в ночное время. брови как будто шевелятся. По лицу чувствуется их передвижение! Особенно чешутся носовые пазухи и ушные проходы. Частично помогает снять зуд молочно-растительная диета, спиртовые настойки, периодически пью доксоциклин, метронидазол, но эффекта нет. На волосах головы обнаружены мителий гриба. Волосы на второй день после мытья замусорены, в каком то пухе, белом налете, что вызывает зуд головы. Использовала мази бензилбензоат, ям, серную мазь, эффект наступает на непродолжительное время. Затем зуд усиливается и по ночам не дает спать. Кожа на лице болит от спиртовых протираний, что дальше делать не знаю. Врачи от меня отмахиваются и не считают это за болезнь, я в отчаянии, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Дайте ответ. Наталья 55 лет

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:46 27-03-2016 доктор Сергей…, обратиться
Если вы уже перепробовали крема и бензил-бензоата,и серную мазь,и ям...то уже давно вылечили демодекоз,не раздражайте кожу ничем,а то заработаете дерматит,наоборот-ее надо успокаивать,забудьте про спиртовые лосьоны и агрессивные лекарства.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru