banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

дерматолог

21:58 24-01-2017 / Дмитрий / Волгоград, обратиться

Доброго времени суток. У меня сильная форма атопического дерматита, появилась пару месяцев назад, а последние несколько недель сильно прогрессирует. Ходил дважды к врачу, выписывают лекарства и мази, как правило, дорогие, но малоэффективные. Из-за постоянного зуда потерял сон и всё время плохое настроение. От безысходности попробовал обычный увлажняющий крем для рук и оказалось толка больше, чем от гормональных мазей.
Подскажите, пожалуйста, как лечить дерматит (хотя мне уже известно, что полностью не вылечиться) и какие бюджетные средства есть для ухода за телом? Может есть какие-то действенные советы? И как влияют крема увлажняющие на организм?
Заранее спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:08 25-01-2017 доктор Сергей…, обратиться
Для успешного торможения АД необходимо определить,какие аллергены вас раздражают,сдав тест крови на IgE+IgG4-пищевые панели,в которых по 30 продуктов,в ответе будут указаны цифрами степени аллергической реакции на каждый продукт от 0 до 6,чем выше показатель,тем соотв. сильней реакция иммуной системы на этот\эти продукты - их необходимо полностью исключить из рациона,иначе,вы от зуда кожи не избавитесь.Если у вас дома кошка,собака....- это дополнительный источник аллергии,тоже и с пылевыми клещами,домашней пылью,бытовой химией и стир.порошками,т.к. это все раздражает кожу и усиливает ее зуд.Зимой надо увлажнять воздух в помещении,иначе зуд сухой кожи усилиться,исключите мыло,мочалку,баню,бассейн и не потейте- пот усиливает зуд,поэтому спорт тоже на время обострения отпадает.Очень хорошо успокаивает зуд специальные лечебные масляные ванны- ежедневно,20-30 мн.,темп.36-37град.,лучше с аптечными средствами(Linola fett olbad,Emolium bath emulsion,Oilatum bath....) - главное после ванны не вытираться полотенцем,лучше обсохнуть,нанеся противоаллергический крем,которым вас лечили и выпив от зуда на ночь или Тавегил или Супрастин,все это занимает около 4-6 недель.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru