banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский дерматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский дерматолог

15:01 21-11-2016 / Татьяна / Ставрополь, обратиться

Здравствуйте! Ребёнку 1,9 ставят атопический дерматит. Сдали анализы на аллергию молока бобовых и т.д, ни на что не выявило. Сухая кожа, покраснения. Не спит ночью, чешется постоянно, даже когда и красных пятен нет., просвпается по 5 раз за ночь. Днём сон спокойный. Все антигистаминные перепробовали помогают не на долго. Что это может быть? И

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:08 21-11-2016 Аноним, обратиться
Сухая кожа и покраснения могут быть аллергической реакцией. Но сами понимаете, онлайн трудно вам что-то советовать, тем более не видя ребеночка. Я так поняла, что беспокойный малыш только ночью? Днем все нормально? На ночь включайте увлажнитель, ребенку и дышать трудно при сухом воздухе, да и на кожу это плохо влияет. Пересмотрите детскую косметику,стиральный порошок, посмотрите, может быть после купания (косметики) идет раздражение. Вам стоит отдать предпочтение косметическим средствам, которые подойдут для чувствительной кожи, не вызывают аллергии, а кожу не сушат, а увлажняют. Например, можете воспользоваться массажным маслом серии Baby Moments от чикко с маслом рисовых отрубей. Это масло увлажнит коже, все серия косметики этого бренда протестирована, подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергии. Масло поможет увлажнить кожу ребенка, плюс, когда вы будете смазывать малыша, получится дополнительный массаж, контакт с ребенком. Удачи вам.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru