banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психолог

12:20 14-07-2013 / Тамара / КЛИНЦЫ, БРЯНСКАЯ ОБЛ., обратиться

МОЕМУ ВНУКУ 5,7 ЛЕТ.ОН НОЧЬЮ ПИСАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДУЮ НОЧЬ . МАЛО ТОГО ДНЕМ МОЖЕТ ОПИСАТЬСЯ .НЕ РЕДКО КАКАЕТ В ШТАНЫ , ХОТЯ НАХОДИТСЯ ДОМА.ОБЪЯСНЯЛИ , ПРОСИЛИ , РУГАЛИ , НАКАЗЫВАЛИ - ТОЛКУ НЕТ !!!!!!!!! НА ВОПРОС - ПОЧЕМУ ? ОТВЕЧАЕТ- НЕ УСПЕЛ ! ПОМОГИТЕ !!!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:15 15-07-2013 Виктория Анато…, обратиться
Энурез (неконтролируемое мочеиспускание) и энкопрез (неконтролируемый стул) - сигналы сбоя психики и нервной системы. Это медицинская проблема, здесь объяснять, ругать и, тем более, наказывать - недопустимо. Вам срочно к неврологу, потом к детскому психиатру. У ребенка может быть устоявшийся внутренний стресс или страх, о котором он вам нее говорит и боится. Без медицинской помощи вы здесь не справитесь. К психологу - обязательно на реабилитацию, но только после врачебной диагностики и назначения терапии. А не наоборот.
# 23:06 15-07-2013 Аноним, обратиться
Виктория Анато…,
Умная моя. Умница наша. Куда же мы без твоих советов. Ты бы хоть в интернет бы заглянула, образованная наша. Да уж ладно, напишу, тебе, что такое энурез. Энурез - недержание мочи во сне. Только во сне, поняла, Викуля. И иди учись. Анатольевна, ср??ная
# 23:10 15-07-2013 Аноним, обратиться
Тамара,
Бывает так, что энурез проходит сам по себе и до 14 лет ребенок может писаться и считается это не совсем нормой, но допустимо. Обратитесь к детскому неврологу. Эти заболевания в его компетенции.
# 23:48 15-07-2013 Виктория Анато…, обратиться
на всякий случай процитирую классический учебник:
"Энурез – это самопроизвольное испускание мочи во время сна в ночное (ночной энурез) и дневное время."
Энурез - это мочеиспускание во время СНА.
Причины могут быть следующие:
1. физиологические - недостаточная сформированность и зрелость соответствующих структур ( определяется врачом урологом и нефрологом)
2. неврологические (определяются врачом - неврологом)
3. психологические. Их главное отличие от медицинских проблем - в избирательной ситуативности действия в зависимости от конкретного провокатора извне.
Если энурез и энкопрез повторяются системно (постоянно) более месяца - проблема лежит в медицинском поле. И чем раньше она будет диагностирована и вылечена тем, естественно, лучше.
Решение остается за Вами.
# 02:19 16-07-2013 Аноним, обратиться
Автор учебника Анатольевна Виктория. Ну и смешная же. Нормальный человек ссылку даст, а эта цитирует. Специалист!!!
# 02:24 16-07-2013 Аноним, обратиться
Энурез - это недержание мочи во время сна, а уж какого - дневного или ночного, неважно. Анатольевна, вы учебник прочли, но не поняли, что именно во время сна, что и говорит о вас, как о НЕДОРОСЛЕ. Всего хорошего, умница. Продолжайте дальше придумывать истории и отвечать на них. Нормальная мамаша, у которого малыш страдает такой проблемой, давно бы побежала к врачу, а не к психологу. У вас и детей-то нет.
# 21:32 16-07-2013 Аноним, обратиться
Зачем же так оскорблять,не зная человека? "С??ная" --и что это?совет специалиста? Оскорбляйте очно,если Вас это удовлетворяет,или онлайн вообще возбуждает?
# 01:07 17-07-2013 Виктория Анато…, обратиться
анонимка! Ты (а не Вы) ошиблась! у меня есть и высшее образование, и практика, и муж и сыновья, ученики, и очень много родителей, которые стали моими друзьями. Не было только никогда такого оголтелого хамства разнузданной злобной бабы с агрессивно-пораженной психикой, которая гавкает из-под лавки и тут же прячется за ширмой анонимности. Я впервые с таким явлением сталкиваюсь...Презрение к людям у нее зашкаливает, но это показатель самозащиты при личных проблемах в жизни. Но ее уровень интеллекта и образования читателям уже ясен. У этой тетки в жизни очень большие сложности, которые она же сама и сформировала. Ей никто не дает в руки реальную власть, а покомандовать ох как хочется. И она готова с лица земли любого стереть, ежли что не по ее. А если еще и обучается по интернет-статьям.... ну.............Грустно... Такие мамаши - редкость. И медицина здесь, похоже, не поможет. Ну нравится человеку кусаться! Так и вспоминается мультик "12 месяцев", где в конце мать с дочкой погавкались. И превратились. Соответственно.
Мамы! Давайте не опускаться до подобного уровня!Подписывайтесь своими именами, не отождествляйтесь с анонимом. Ее уже на всех форумах, оказывается, знают. И отлично вычисляют.
А я вышла на помощь мамам по своей доброй воле. И по договору с владельцами сайта. Так почему я должна все это читать и глотать? Придется, видимо, сделать запрос на почтовый ящик, с которого пишет Аноним и инициировать ее юридическую ответственность за хамство и оскорбление личности. И не только моей. Но и мам, которые задают вопросы. Почему они должны ее гадости читать в качестве ответов?
# 12:52 17-07-2013 Аноним, обратиться
была бы так занята - не сидела бы день и ночь на этом форуме.
# 13:02 17-07-2013 Аноним, обратиться
так я и испугалась анатольевну, которая называет почтовым ящиком мой адрес в интернете. ты с88ка. не п88зди. никакого договора у тебя нет. договор только у зарегистрированных пользователей, которые дают консультации по доброй воле. не давай идиотские советы! Да, тебя вывело из себя, что я тебя поймала на том, что ты смотришь в книгу - видишь фигу. иди вычисляй мой "потчовый адрес" (ржунимогу).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru