banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психолог

08:27 28-01-2016 / Ирина / Приморско Ахтарск, обратиться

Доброе утро. Мою дочь зовут Соня. Ей 8 лет. Ходит во 2 класс. У нас такая проблема.... каждое утро, собираясь в школу, у нее начинается рвота ( пеной). Проблем с ЖКТ нет. Обследовали уже все что можно и нельзя. На выходных и каникулах рвоты нет, только когда идет в школу. Проблема началась из-за садика. Поздно дали, постоянно менялись воспитатели, группы да и сам садик. Она не хотела ходить в сад, сквозь боль и слезы, мы просто ее носильно туда вели. Началась школа. Все тоже самое. Утро. Рвота. Поменяли даже школу. Ушли от "террора" к хорошему учителю. Неделю ходили нормально.... а потом контрольные.... переживания, и опять рвота. Учиться на отлично. В доме только похвала. Жалко ее до слез, видя как ребенок каждое утро начинает день со рвоты. Помогите нам пожалуйста. К сожалению, у нас в городе нет квалифицированных специалистов, поэтому надежда только на Вас. Спасибо Вам огромное за уделенное нам время. Будем очень ждать ответа.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:21 28-01-2016 Аноним, обратиться
Здесь нет врача. Мою дочь рвало в 1 классе полгода на уроках,а дома-бегает прыгает кувыркается,хоть бы хны.Сейчас я поняла,что это так реагирует организм на волнение и стрессы школьные. А тогда где только мы не были,какие процедуры мы не делали. а меня несло перед экзаменами,причем даже.если ничего не ела. Успокаивать как-то надо,попить пустырничка,или что-то другое.
# 17:24 28-01-2016 Lill, обратиться
Ирина,
это похоже на школьный невроз. С ним желательно разбираться очно, поищите такую возможность в другом городе или на специализированных сайтах. Началось, наверное, с насильного вождения в садик.
# 23:06 30-01-2016 Аноним, обратиться
Ирина, вам не обойтись без психиатра. Это истерический невроз. Посыл такой - "вот какая я больная, в школу не могу идти, пожалейте меня". Конечно, крики и ругань не помогут. Но лечение медикаментозное + психотерапия (в том числе такая - если ты больная и не можешь идти в школу - лежи, не гуляй, не смотри телевизор, читай. Режим постельный). И нет ли всё же у неё проблем с учёбой и общением?!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru