banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психолог

16:22 11-10-2016 / Ольга / Тула, обратиться

Ребенок (мальчик, 3 года) стал посещать детский садик в конце сентября этого года. Сначала было все хорошо, я даже удивилась, что привыкание проходит нормально (были конечно слезы, нежелание идти в садик, вставать с утра). Сейчас появились жуткие истерики, когда приходим домой из детского сада. По дороге домой все нормально, но стоит прийти домой и начать раздеваться и т.п., все, начинается истерика жуткая,нежелание что-то делать и т.п., вообщем полный протест всего. И самое страшное, он стал со мной драться, бьет меня (я мама) с такой злобой, мне страшно становится. Уговоры успокоиться, любая фраза, моё действие вызывает дикие крики, аж до покраснения, чуть ли не ложится на пол и бьется в истерике, начинает все раскидывать, кидать. Я его спрашиваю, зачем он со мной дерется, на что он отвечает, что хочет, чтобы мне было больно. Я понимаю, что это может так проходить адаптация к детскому саду. Он злится на меня, что я его туда привожу и оставляю. Посоветуйте, пожалуйста, что я могу сделать в данной ситуации, чтобы снизить возможность возникновения таких истерик, или снизить их продолжительность (сегодня истерика длилась минут 30, не меньше). Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:52 11-10-2016 Аноним, обратиться
Покажите ребенка психологу. Тут надо глубоко разбираться. Он, конечно, адаптируется к саду, но весьма нетипичным образом. А лучше и неврологу.
# 21:27 11-10-2016 Аноним, обратиться
Агрессия к маме от трёхлетки - беда. Истерики такие -это психоневрологическая патология. К неврологу и психиатру. И ЭЭГ.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru