banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психолог

15:39 31-10-2016 / Виктория… / Винница, обратиться

Здравствуйте!
Сыну 2,4 года. Вот уже несколько месяцев дома, в случае отказа или запрета, ребенок убегает с истерикой и швыряет игрушкой куда попало с силой. Я понимаю, что таким образом он выражает протест и знает, что я прибегу на звук ударяющейся машины, к счастью, пока об пол или стены. Совсем не знаю как себя вести уже. Я пыталась не психовать, спокойно присаживалась на уровень ребенка, смотрела в глаза и говорила, что я сейчас занята, скоро освобожусь (сделаю дела по-хозяйству) и поиграю с тобой. Нет результата. Потом, сразу после кидания, я отбирала игрушку, которой он швырнул и ругала словесно. Без результата. Шлепала по попе и говорила, что нельзя и т.д.. Он смеется от этого. Помогите мне, пожалуйста. Как мне себя вести? У знакомых девочка, с таким же поведением, горшком разбила телевизор....

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:09 31-10-2016 Аноним, обратиться
Это повышенная возбудимость, с этим к неврологу. И осмотр психолога в плане задержки в развитии.
# 17:28 31-10-2016 Аноним, обратиться
Виктория…,
Да нормальный ребенок, просто нащупывает границы дозволенного по принципу - а я вот так, что ты сделаешь? Хочет верховодить, что не по его - бросок.
А папа в семье есть? В Вашем рассказе на этом месте пробел, а нет ли ситуации, что с сыном просто некому справиться, мама мягкая, а папы нет?
Психолог очно не помешает, но еще бы чтоб хороший...
# 18:02 31-10-2016 Наталья, обратиться
Здравствуйте!
Неделю назад сама себе по ошибке поставила вместо кальция глюконат кальция хлорид 10 мл внутримышечно. Назначила гинеколог от воспаления.На 3 день заболело место укола и нога.
Сходила на прием к хирургу, сказали надо делать водочные компрессы, будет хуже приходите. Компрессы делаю с водкой, на ночь с димексидом. На 6 день держалась температура 37,3 весь день,была слабость, болела нога в разных местах.Стала пить амоксициллин 3 раза в день. Температура упала ночью до нормы и опять поднялась, амоксициллин пить продолжаю.
Сегодня была на приеме у хирурга. Сказали продолжать пить амоксициллин, делать компрессы с димексидом, делать УВЧ на место укола.Вскрывать не будут пока,т.к. нагноения пока нет, только шишка которая болит.Температура днем держится 37,0.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru