banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психолог

16:47 07-11-2016 / Светлана… / Майкоп, обратиться

Добрый день! Нам 4.8 года, мальчик. Ходим с истериками в детский садик(((. Садик у нас третий (в связи с переменой места жительства), первая адаптация была средней тяжести: очень плакал он и мама, отказывался кушать. Месяца через 2-3 прошли слезы, появился интерес, но без особого делания. Второй садик поначалу тоже через "не хочу", со слезами, потом вроде заинтересовался. Теперь третий сад: утром открывает глаза и ноет: не хочу, злится, бьет кулаками стены! Начинает сочинять 1000 причин, чтоб только не в садик! Устали объяснять, разговаривать, проговаривать...ничего не действует! Я хочу дома с мамой и всё! Дома ведёт себя плохо, не слушается, как эффект пружины. Подскажите, как действовать!? Я очень боюсь за его психическое и эмоциональное равновесие! Впереди школа, и в садик нужно ходить!
Ещё у нас проблема энурез! Ночью он спит настолько крепко, что не чувствует желание мочиться, приходится спать в памперсах! Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:41 07-11-2016 Галина, обратиться
Глицин успокаивающие и можно подавать магний В6 питьевой, это для снятия паники и тревоги, успокоения
# 22:00 07-11-2016 Аноним, обратиться
Галина Николаев…,
а то, что у ребенка энурез, и похоже на почве невроза, Вас не заинтересовало? Думаете, Глицин в таком случае поможет? Серьезно?
Мама ребенка, у него невроз, неужели не видите? Надо что-то делать, хотя бы к психологу и неврологу очно, а в идеале может и сад отменить. Вы не видите, ему плохо?
# 09:33 08-11-2016 Аноним, обратиться
Какие лекарства без осмотра!!! Неужели маме не понятно, проблема не ссадом,а с ребенком. Нужно его обследовать и понять что с ним,лечить, развивать. Энурез говорит о незрелости, и это тоже требует медикам. лечения. Клинич психолог, ЭЭГ, невролог,логопед,психиатр. Очно у специалистов нужно обследоваться, интернет никого ещё не вылечил.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru