banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психолог

20:11 07-12-2016 / Loplikghju / Урмары, обратиться

Здравствуйте! У нас год назад случилось горе- умер мой муж в результате аварии. Дочке было 2,5 года и она развивалась наперед, уже прекрасно все понимала и хорошо разговаривала. Ей сообщили о том, что умер папа и с того момента она не проронила ни одного слова! Помогите, пожалуйста. Мы обращались ко многим психологам, но не помогало. Дочка просто закатывала истерику, да такую, что нам пришлось уходить. Нам говорили, что у нас шок. У нас город не поселок не очень то большой и психологов хороших здесь не найдешь Она молчит.... Она с того момента, как узнала про смерть молчит... Сейчас она часто закрывается в кладовке, берет с собой гору книг и смотрит их. Даже те, в которых нет картинок. Мне иногда кажется, будто она читает, потому что я часто заглядываю в щель и вижу как у неё тихонько что-то шепчут губы. Я с ней занимаюсь и она спокойно сидит и слушает, но не говорит. Что делать? Я в отчаянии просто... Ответьте, пожалуйста, одна надежда на вас...

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:57 07-12-2016 Галина, обратиться
Может к бабке какой сводить,хоть это и не по медицински?
# 10:57 08-12-2016 Аноним, обратиться
Больше разговаривайте с нею, больше тепла и ласки. У ребенка шок. Раз нет возможности попасть к хорошему доктору, вся надежда на время. Говорите с нею, даже если не отвечает, объясняйте, обсуждайте, утешайте.
И если у вас нет животного, заведите ей свое животное. Я видела и не такие случаи, когда собака, к примеру, просто меняла человека, возвращала к жизни, человек отогревался и начинал жить. Тем более ребенок.
# 20:00 08-12-2016 Аноним, обратиться
Дураков не слушайте. Похоже на истерический мутизм. Психиатр и психотерапевт.
# 20:41 08-12-2016 Аноним, обратиться
Ох-ох,не дай Бог,к такому врачу попасть!
# 09:09 09-12-2016 Аноним, обратиться
Малоумным только и остается что охать да причитать, да к бабкам для снятия порчи посылать. И еще - во всем обвинять родителей. Промолчали бы, за умных сошли бы.
# 15:49 09-12-2016 Аноним, обратиться
Лучше про побочки нейролептиков и антидепрессантов расскажите.
# 18:32 09-12-2016 Аноним, обратиться
А вы про своих саентологов нам расскажите. Если умеете читать, сами про возможные побочные и прочитайте, их никто не скрывает. Надеюсь,антибиотики вы тоже не пьете, от них вся флора ведь гибнет, и пищу не едите, она в кал превращается, и на автобусе не ездите, он ведь воздух отравляет... И так до бесконечности, уважаемое сектант. Не морочьте голову людям свими глупостями из средневековья.
# 14:24 10-12-2016 Аноним, обратиться
Автор живет в поселке, нормальных врачей там нет. А пить назначенные абы кем серьезные лекарства - надеюсь автор (мама) сама решит, нужно или нет.
Насчет антибиотиков тоже.
# 09:31 19-12-2016 Аноним, обратиться
бедное вы анонимное существо, осталось не дышать только...

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru