banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диабет | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диабет

14:28 02-02-2019 / Кстати, обратиться

У меня сахарный диабет второго типа. Второй год принимаю амарил. В последнее время стала замечать, что привычная доза препарата перестала давать нужный эффект, уровень сахара стал чаще повышаться. Значит ли это что мне надо увеличивать дозу лекарства? Или лучше сразу переходить на другой препарат?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:47 02-02-2019 Сладкий Уксус…, обратиться
В идеале ваш врач должен решать, что делать в вашей конкретной ситуации. Я бы не советовала сразу менять препарат или увеличивать дозу. Для начала можно попробовать вместе с амарилом попринимать дибикор. Это тоже лекарственное средство, но не сахароснижающее, а метаболическое.
# 23:23 04-02-2019 Александр, обратиться
То, что вы делаете здесь, похоже на нарушение п.7 ч.1 ст.24 Закона о рекламе. Пожалуйста, не делайте так.

На тот крайне маловероятный случай, если я ошибаюсь, и это не является недобросовестной рекламой одного отечественного препарата - без конкретных значений сахара крови совсем невозможно корректировать лечение. Не существует лекарственных средств, которые полностью безопасны и всем подходят. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением и не советуйте никому заниматься самолечением. Во-первых, это безответственно, а во-вторых незаконно.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru