banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

эндокринолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

эндокринолог

23:10 03-12-2014 / Екатерина… / Озерск, обратиться

Добрый день! Помогите! Растет вес. С 52 кг поправилась до 65 без видимых причин. Мне 23 года. Наблюдалась у эндокринолога. Гормоны ЩЖ в норме. Скачут антитела. Поставили аутоимунный тиреоидит. Прописали йод. Небольшое увеличение ЩЖ. Так же был повышен пролактин. Прописали бромокриптин. Все это на фоне ново-ринга. Макро пролактин в норме. Это было пол года назад. Сейчас гормоны в норме, но вес растет. Постоянно слежу за питанием. Уже и на молокочай садилась. Даже принимала редуксин. Все бесполезно. Хоть голодай, это проблему не решает. Самочувствие вялое, подавленное. Сонливость. Апатия. Контрацептивы не принимаю уже пол года. Что делать? Какова может быть причина? Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:44 08-12-2014 Аноним, обратиться
Антитела - не причина ваших жалоб. Их не нужно пересдавать, и от того, что они "скачут", в организме ничего существенного не происходит.
# 15:08 17-12-2014 Ира, обратиться
А ново-ринг вы используете еще? Ведь это кольцо тоже гормональное. От него тоже может вес расти. Так что может вам надо средство контрацепции другое подобрать. Поэтому и редуксин наверно не помог. Пока не решите проблему с ново-рингом, вам ничего не поможет. К слову, я на редуксине похудела в свое время на 11 килограмм.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru