banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

эндокринолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

эндокринолог

16:33 12-07-2015 / Наталья / В.Новгород, обратиться

Здравствуйте,я попала в стационар с сахаром 20,мне подобрали терапию(утром Инсуман Базал 12 ед.,метформин850 0,5,вечером 8ед,метформин 1,0),дней пять самочувствие было более менее удовлетворительное,сахар упал до 6,3,но меня беспокоило онемение в руках и затылке и лихорадило немного,но на второй неделе после инъекции у меня начался сильный приступ,примерно через две минуты после укола сердцебиение,жар в груди,онемели голова и руки,нечем стало дышать и сильная лихорадка,давление 170 на 100,это повторялось еще следущие пять дней,кардиограмма показала коронарные изменения,сделали капельницу.Мой врач и кардиолог уверили меня,что это вегетативные какие-то штуки организм выдает и выписали меня,предложив принимать Сиофор 850 и заверили меня,что мне нужен психотерапевт.После всего перенесенного,выкупила Сиофор 500,вечером приняла таблетку и ровно через две минуты билась в приступе,скорая развела руками,да у вас давление,вот и все.Врачи в больнице утверждали что на инсулин не бывает таких реакций,не заметив элементарно жуткого бронхоспазма!!!Подскажите пожалуйста,как жить дальше,какие тесты мне пройти,какой доктор мне нужен,помогите,я потеряна.Спасибо,заранее!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:59 15-07-2015 Александр, обратиться
Здравствуйте. Для того, чтобы увериться, что психотерапевт не нужен, нужно его все-таки посетить. Сиофор за две минуты вряд ли бы успел подействовать, но нервная система - вполне.
К сожалению, коррекцию лечения по сахарам можно провести в вашем случае только очно

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru