banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

эндокринолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

эндокринолог

14:05 30-09-2015 / Алексей / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте! Меня Зовут Алексей, мне 24 года. Мой рост 178 см и вес 70 кг.
Так получилось, что я принимал анаболические стероиды на протяжении 6 недель. Препараты: нандролон деканоат по 250 мг в неделю и метандростенолон по 40 мг в день. В последние дни курса у меня начал опухать и болеть правый сосок. Также со временем я заметил, уменьшение в размере обоих яичек и уменьшение количества выделяемой спермы. Подскажите пожалуйста, что делать? Сейчас уже прошло 2 месяца с того момента как я прекратил их принимать. Обратился к эндокринологу в свою поликлинику, она с таким не сталкивалась и назначила анализы, очередь на которые подойдет только через пол месяца, а потом еще ждать очередь на следующий визит к доктору. Что мне делать? Дождаться или пойти в платную клинику?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:39 14-10-2015 Александр, обратиться
Здравствуйте. Вы вполне можете дождаться результатов анализов. Вы описываете обычные побочные действия немедицинского применения анаболических стероидов. Лечение тоже хорошо известно, хотя врачи государственных поликлиник сталкиваются с ним не так часто.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru