banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

эндокринолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

эндокринолог

08:39 14-12-2016 / vitalinge / Новоалтайск, обратиться

Здравствуйте. Я уже здесь бывал ранее. Прошу в очередной раз внимания и помощи. Очень интересует мнение специалистов или опытных пользователей андрогенов или ААС, подскажите пожалуйста.
Кратко напомню о себе. Мне 45 лет. У меня лишний вес — около 20 кг (вес 100 кг). Уровень общего тестостерона на нижней границе нормы. Либидо и потенция в течении этого года очень снизились. Ослаб и физически и морально.
Есть опыт использования ААС в юности (побочка: надолго исчезло либидо и в 18 лет (!) появились проблемы с простатой. Есть опыт использования антидепрессантов в зрелом возрасте — очень не понравилось (побочки - кровоизлияния, слабость, апатия, почти аноргазмия) и залазить на них не хочу.
Разогнал собственный тестостерон кломидом до верхних пределов нормы — не почувствовал ни в чём улучшений (кроме ярких сновидений, пожалуй).
Что делать дальше уже не знаю. Нужен тонус, пусть уж не психический — так уж хотя-бы физический, нужны нормальные отношения с женой (или хотябы не потерять остатки потенции: чтобы виагра продолжала помогать. )
Есть мысли опять пропить кломид и уже с высокими уровнями ФСГ и ЛГ начинать курс ААС или тестостеронов. Кломид не бросать и на курсе и между курсами — держать обратную связь по уровню эстрогена разорванной, заставляя работать яички. Убережёт ли это от падения уровней ФСГ, ЛГ и эндогенного тестостерона ? Цель — избежать тестостероновой ямы и не допустить атрофии яичек.
Какие препараты могут запустить гипертрофию простаты (мне в своё время навредили метилтестостерон и метандростенолон — я будучи еще девственником мочился тогда каждые пол-часа)?
И, видимо самый важный вопрос — каких препаратов избегать, что избежать полного выключения либидо и потенции как во время так и после курса? (Про нандролоны немало в сети драматических историй, зачастую с необратимой секс-побочкой и я их использовать не планирую)
Спасибо большое заранее за ответ.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru