banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

06:48 11-08-2009 / Maria, обратиться

Добрый день! По совету Кнопочки обратилась со своими жалобами на боль в груди к маммологу. Вначале провели электроимпедансную маммографию, диагноз- диффузная ФКМ, в правой груди-кистозное образование 5 мм. По заверению врача, абсолютно ничего страшного, т.к. при нормативе 0,2 выше которого уже идет подозрение на рак, у меня левая грудь 0,03 и правая-0,09. Тем не менее порекомендовала консультацию у онколога. Вчера там была. Итог-диффузная 2х ст.выраженная гиперемия железистой ткани, и либо киста, либо локализованный ФАМ правой железы. Рекомендовано: онкомаркер СА153, консультация в онкодиспансере (но , как сказано-это не срочно), где нужно снова пройти маммографию (уже рентген), и возможно пункция. Плюс сейчас- 3 мес мастодинон, прожестожель и курс кламин-триовит. Я согласна пока только на лекарственные курсы и совсем непонятно-зачем онкомаркеры, если есть рез-т электроимпедансной маммографии? Насколько этот вид маммографии результативен?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:36 11-08-2009 T****, обратиться
Maria,
у вашего врача были основания предложить Вам сделать анализы на онкомаркеры. Cделайте, это прояснит картину и успокоит Вас. В Вашем случае данные маммографии должны быть обязательно дополнены лабораторными обследованиями.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru