banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

21:33 18-04-2016 / адик / касимов, обратиться

добрый вечер.подскажите пожалуйста.у меня хронический тонзилит,пропил курс антб флемоксин солютаб 1000 9 дней+полоскал ротоканом, прополисом,стрепсилс, грамидин.делали промывку мендалин.анализы крови(общий и биохим) и мочи в норме,узи брюшн полости(кроме почек)без потологий,узи сердца-есть какой-то сбой реполяризация лев желудочка,врач сказал что к болезни не относится,брали мазок из зева до антибиотиков показало что стрептококи группы А 10*6 чувствительность к амоксицилину.горло до сих пор красно после курения появляется першение,курить стал меньше.вопрос такой можно ли вылечить эти стрептококи до конца?врач назначил уколы бицилина 3 600ед стоит ли их делать после курса антибиотиков?стоит ли делать узи почек если они не тревожат?др. врач сказал не делать поэтому я и засомнивался.посоветуйте пожалуйста что мне дальше делать.
P.S у меня маленький ребенок 2 года заболел, сначало начал похрапывать и просыпаться часто ночью потом появились сопли , появилась темп 38,5-39,красное горло, ходили к лор врачу ,объяснили ситуацию со мной она сказала что у него начинается ангина,назначила те же ант флемоксин 250, эдас туя ингалятор.спустя 3х дней темп спала.мог ли малыш заразится от меня?другой врач сказал что у него не ангина а аденоидит т.к мендалины не увеличины.здали на посев но в поликлинике его где то потеряли но уже начали пить атб.не знаем кто правильно поставил диагноз,стоит ли нам дальше пить антибиотики? помогите разобраться.в больнице больше ему ничего не назначают,чувствует себя сейчас хорошо только сопли есть и бывает капризничает

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:46 22-04-2016 доктор Сергей…, обратиться
Вам необходимо радикально решить проблему хронического тонзиллита- или методом вымораживания жидким азотом или удаляйте их,иначе от стрептокококка вы не избавитесь,антибиотики могут только на время притормозить воспаление миндалин...ребенка реально заразить только если кормите с общей ложки или через плохо вымытую посуду,по воздуху он не передается.На время ангины имейте отдельный комплект посуды.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru