banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

00:54 29-10-2016 / Геннадий…, обратиться

Рак правой почки с метастазами в лимфоузлы, операция была в 2009 году. СКВ падает, ферменты растут, так как во второй почки кисты уже давно. Сейчас решается вопрос о проведении гемодиализа. Это расценивать как рецидив заболевания? В моем случае показана химиотерапия или такое лечение только усугубит состояние?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:01 29-10-2016 Кобозев Артем……, обратиться
Геннадий…, этот вопрос стоит решать вместе с вашим врачом, так как в любом случае при снижении функции почки и отсутствия должной терапии состояние будет только ухудшаться. Что касается специфического лечения, нужно повторить анализы на онкомаркеры, оценить клиническую ситуацию в целом. Вы делали КТ? На каком основании рассматривается вариант рецидива? В случае назначения химиотерапии для повышения защитных сил организма показан курс препаратом ронколейкин по следующей схеме: по 2.0 мг в/в 3 раза в неделю в течение 3 недель в комбинации с рекомбинантным интерфероном и препаратами из группы фторпиримидинов (5-фторурацил, Кселода). Повторение курса - через 3 недели. Проконсультируйтесь с лечащим врачом по данному вопросу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru