banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

семейный доктор | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

семейный доктор

22:57 23-11-2016 / Иван / Калининград, обратиться

Здравствуйте, полгода назад появились рези при мочеиспускании, сходил в поликлинику, сказали что это просто цистит и назначили пить норфлоксацин. После этого еще дважды обострялся цистит, после чего появились тянущие боли в мошонке. К кому обратиться за помощью? Врач у нас сидит дедушка, которому нет до меня дела.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:18 03-12-2016 Клименко М. В.…, обратиться
Иван, в таком случае рекомендую посетить врача в частной клинике, так как проблему нужно решать. Описанные вами симптомы могут указывать на воспаление яичек на фоне "гуляющей" по мочевыводящим путям инфекции. Начинайте сейчас прием галавита для повышения резистентности организма к инфекции и снижения воспалительного процесса. Схема такая - 100 мг 5 дней ежедневно, после еще по 100 мг чере день 10 дней, потом еще 15 дней по 100 мг раз в 2-3 дня. Сдать вам надо мазок из уретры, бак посев выделений, ПЦР к урогенитальным инфекциям и обязательно сделать УЗИ почек и мошонки. Только после этого станет ясно, что и как. Не затягивайте с обследованием, так как хронический процесс намного сложнее вылечить.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru