banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

пищевые добавки | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

пищевые добавки

10:08 12-11-2004 / Мила, обратиться

Подскажите, кто знает! Подруга поделилась "китайским рисом" - закваска, живущая в сладкой воде с изюмом и сбраживающая ее в приятный квас. "Рис" этот реально похож на разваренные рисинки. Вкус напитка - как у "чайного гриба". Польза, очевидно, такая же. Вопрос: как правильно называется этот "рис"? Как за ним ухаживать и как хранить? Спасибо всем, кто откликнется!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:25 12-11-2004 Аноним, обратиться
А вы уверены что и вам он нужен, каковы, например, его свойства или последствия. Зачем непонятно что в рот тащить ? Или больше есть и пить нечего?
# 13:46 06-12-2004 Лена, обратиться
Это видимо рисовый гриб. Особенно полезен при диабете. Но думаю никому вреда не будет

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru