Привожу основные правила выбора омега- 3 ПНЖК:
1. упаковка должна быть темной - на свету содержимое быстро окисляется. Если упаковка пропускает свет - дальше можно не интересоваться этим продуктом.
2. продукт должен быть стандартизирован по содержанию эйкозопентаеновой (ЭПК) и/ или докозогексаеновой (ДГК) кислоты - в сумме не менее 30% .
3. Лучше, если этот продукт будет из тушки, а не печени рыбы.
4. очень хорошо, если указано, что продукт проверен и не содержит ДДТ.
Если продукт соответствует этим правилам - практически все что о нем можно написать - правда.
1. упаковка должна быть темной - на свету содержимое быстро окисляется. Если упаковка пропускает свет - дальше можно не интересоваться этим продуктом.
2. продукт должен быть стандартизирован по содержанию эйкозопентаеновой (ЭПК) и/ или докозогексаеновой (ДГК) кислоты - в сумме не менее 30% .
3. Лучше, если этот продукт будет из тушки, а не печени рыбы.
4. очень хорошо, если указано, что продукт проверен и не содержит ДДТ.
Если продукт соответствует этим правилам - практически все что о нем можно написать - правда.