banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

пищевые добавки | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

пищевые добавки

13:14 04-02-2019 / Мария / Железнодорожный, обратиться

Доброго времени суток! В том году я заразилась ВПЧ, врач назначила свечи виферон, пролечилась пять дней, но потом возникли сильно неприятные ощущения и я бросила их применять. Долечилась до полного исчезновения папилом с помощью бальзама "Корень" от сибирского здоровья. Сейчас снова появилась одна папилома, бальзам не помогает на этот раз, уже три месяца она не проходит, при этом и новых папилом не появилось. Я читала что нужно отказаться от мучных изделий и есть больше капусты, и даже есть бады на этой основе. Что вы мне посоветуете, не хотелось бы делать выжигание папиломы, а лекарства от ВПЧ кроме как работы с иммунитетом тоже нет получается. Какие общие рекомендации можете дать, вопрос в первую очередь специалистам. Большое спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:24 04-02-2019 Vasiltseva Nina, обратиться
Мария,во первых, нужно правильно питаться, укреплять иммунитет, закаляться, избавляться от вредных привычек, если они есть. Папиллому придется удалить все-таки, а с целью укрепления иммунитета можно использовать свечи галавит 5 дней по 1 суппозиторию 1 раз в день, затем по одному суппозиторию через день. на курс – 20 суппозиториев. Обязательно сдать анализ и узнать тип ВПЧ, т.к. бывают онкогенные штаммы, при которых нужно быть особо бдительной.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru