banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гастроэнтеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гастроэнтеролог

00:23 25-01-2016 / Егор / Электросталь, обратиться

Отменять курс антибиотиков?

Лечил предстательную железу антибиотиками - Цифран ОД 1000мг 1 раз в сутки (сейчас 17 день курса, должен быть 30 дневный курс). На фоне их приема, развились грибки в кишечнике. И кишечная флора стала забрасываться в простату, вызывая дополнительное воспаление в ней.

В предстательной железе пытались убить proteus mirabilis. Он из неё забрасывался в почки вызывая постоянные их слабое воспаление и деградацию.

Как считаете стоит ли прерывать курс антибиотиков? Раз развилось грибковое поражение кишечника? Т.к. оно все равно не дает вылечить предстательную железу. На данный момент не известно убился ли протей. Или продолжать прием, в надежде, что убьется хотя бы протей мирабилис? Пытаясь приглушать симптомы нистатином.

Симптомы примерно такие: живот в районе кишечника сильно болит. То повышается, то снижается температура (после повышение температуры, живот начинает болеть слабее, видимо иммунитет бореться). Паралельный прием флюконазола уменьшает, но не убирает проблему. Прием нистатита так же ослабляет боли. Прием очень большого количества бифидобактерий помогает. Но их тут же убивает следующая доза антибиотиков.

Пока принимаю антибиотики эту проблему я врядли уберу. Нужно пить что-то вроде Пифамуцина каждые 6 часов дней 20 с Нистатином и бифидо лактобактерии дней 40 + Диета.

Знать бы как их полностью вывести, чтобы такого не повторялось на фоне приема антибиотиков...

Началось после того, как на фоне приема АБТ я съел пирог.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:00 25-01-2016 Михаил, обратиться
Егор! Чётко тебя прихватило. У меня тоже не всё ладно, но пока держусь без лекарств. Сочувствую. Да, вспомнил, когда уменя с желудком были проблемы, то я выпивал водочки разбавленой водой 50/50 итого получается 20 град. крепость. Помогало. Можно даже в пределах 6 - 20 град. такой раствор пить. яблоки чеснок. Да, ещё раз в год принимаю "Декарис" против гельминтов. Тоже легче становится. Ещё: после прививки на Дифтерию тоже чувствовал себя хорошо 2 года.
# 10:19 25-01-2016 Егор, обратиться
Михаил,
Водочка только вредит. Всему. и Желудку, кишечнику, печени, за счет нарушения микроциркуляции - всем остальным органам, для которых микроциркуляция важна. Она дает небольшую анастезию - по этому и легче становиться. На деле же от неё только вред. Алкоголь резко снижает концентрацию антибиотиков в крови. Пить его на их фоне нельзя. Это может привести к суперинфекции. Поражению печени. Неэффективности АБТ.

В яблоках - фруктоза содержиться на ней грибки очень хорошо развиваются. Больше яблок - больше фруктозы - более хороший рост грибков в ЖКТ на фоне АБТ.

Чеснок при проблемах с ЖКТ не стоит.

Насчет дикариеса если помогает. Необходимо провериться на паразитов. Обычно дикариес один полностью не выводит их - никогда. Если это лямблии то курс может быть таким Хофитол 2 недели. Затем 2 недели Макмирор. Затем опять Хофитол 2 недели.

Прививка подстегивает общий иммунитет.
# 22:39 26-01-2016 Егор, обратиться
День 20-ый таблетки кончились. Покупать еще 10?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru