banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гастроэнтеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гастроэнтеролог

17:42 01-04-2016 / Ирина / Смоленск, обратиться

Добрый день! Ребенку 2,4. Мучают запоры на протяжении 6 мес. Началось все с аллергии на молоко, стало сыпать на попе и начались запоры. Поняли не сразу, на что аллергия. В феврале переболели гриппом, принимали антибиотики, а через некоторое время направили на узи в ходе чего выяснилось, что увеличена печень и поджелудочная. Про пили месяц дюфалак и хилак форте. На днях ездили к гастроентерологу, из лечения диета (дочь стараюсь всегда кормить правильной и здоровой пищей), ТЫКВЕОЛ И ФОРЛАКС. В инструкции написано противопоказан детям до 12 лет. Купила, прочитала и сомневаюсь( доктор, подскажите, как нам наладить работу кишечника? Давать или не давать эти 2 препарата? Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:23 01-04-2016 доктор Сергей…, обратиться
Как только аллергическая реакця закончится,запоры сами исчезнут,это один из основных симптомов пищевой аллергии у детей.Сохраняйте максимально долго грудное вскармливание,кормящая должна избегать пищевых аллергенов,пить ребенку давать только воду,чай-тминный,фенхелевый-от газов.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru