banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гастроэнтеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гастроэнтеролог

10:16 11-04-2016 / Елена / Одесса, обратиться

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Вот уже 5 лет, меня беспокоит кишечник, сильное газообразование, метеоризм, спазмы. Чередуется,либо постоянное испускание газов ( с запахом), буквально, каждые 5 минут, или наоборот, они скапливаются и не отходят, при этом сильные спазмы, пока не стану на четвереньки и они отойдут, после этого чуть легче становится, но минут через 15 , тоже самое. Стул в основном нормальный, каждое утро, бывает иногда послабления.За эти 5 лет,я обследовалась у нескольких гастроэнтерологов, лежала в больнице на стационаре, глотала зонд, делали МРТ брюшной полости, сдавала кучу анализов, сидела на строжайшей безглютеновой диете 9 месяцев, никакого толку.Не употребляю никакой пищи, которая способствует газообразованию ( капуста, редиска, газ. напитки, жареное и т.д)Ставят хронический гастрит, гастродуоденит, СРК и ВСД. Затем я забеременела,в первом триместе было очень плохо, потом чуть легче, но симптомы всё равно были. Никакие препараты мне не помагают ( креон, эспумизан, метеоспазмил, энтеросорбенты, пробиотики и т.д.), немножко снимает спазмы барбовал. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в такой ситуации. Мне советуют препарат тримспа, и говорят, что нужно принимать какие-то антидепрессанты. Мне 27 лет. Буду очень признательна, если чем-то поможете. Заранее спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:57 11-04-2016 Гюльчехра…, обратиться
Повешайся и сдохни. Хотя у у вас - не хватит смелости. Не благодарите - зарание.
# 11:41 11-04-2016 Аноним, обратиться
Елена, на больных внимание не обращайте, весеннее обострение. Гастроэнтеролога на сайте нет, см. объявление в рамке.
# 11:58 11-04-2016 Гюльчехра…, обратиться
Аноним,
Да что вы. Мне говорят, что я вполне вменяема. И советуют - деток маленьких резать. В итоге - никакого псих-заболевания не обнаружется. А Елене действительно лучше умереть сейчас†. У каждого свой срок

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru