banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гематолог

15:00 17-03-2014 / Людмила / Уфа, обратиться

Сыну 15 лет.впервые заболел в 2009г.Острый лимфобластный лейкоз. В августе 2013г у него рецидив,закончили последний10 блок химиотерапии. В декабре нашли транс локацию t(9;22)BCR/ABL p190--назначили гливек.сейчас мы поедем домой- будем пить ежедневно гливек, 6- меркаптопурин, 3 дня- бисептол,метотрексат. Не многовато ли? И вообще, как Вы думаете нам нужна срочно операция? И я знаю, что t(9;22)-это очень плохо. Гливек нас спасет? Или как? Нам недолго осталось? Напишите пожалуйста честно, я все пойму. Я уже с 2009г про нашу болезнь читаю? Может совет дадите. Может нам напрямую в Питер ехать,или в Москву!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:16 28-05-2014 Людмила, обратиться
Здравствуйте. Не подскажете как долго( сколько месяцев, лет или пожизненно) нам надо принимать Гливек. Сыну уже скоро16лет. У нас Острый Лимфобластный Лейкоз t(9;22)p190 BCR-ABL . С января мы пьем гливек ежедневно 400мг постоянно. Знаю, что при ХМЛ- его надо пить пожизненно. А в нашем случае как? Пока не отменили, сказали, что надо пить. FISH анализ показал, что все хорошо. Но в Московской лаборатории нам сказали, что надо делать ПЦР анализ, что в нашем случае Fish ничего не покажет и что надо пить Гливек дальше,а то может опять все возобновиться. Ваше мнение?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru