banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гематолог

22:15 10-06-2016 / Татьяна / Саратов, обратиться

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. в ОАК у женщины 30 лет абсолютное содержание моноцитов 1,5 при норме от 0,1 до 0,6. Накануне принимала Венарус по 3 таблетки 2 раза в день от геморроя. Из жалоб недавно обострился геморрой и от трения нижнего белья на вульве гематома небольшая. в декабря был диагноз железодефицитная анемия, он и сейчас есть. к какому врачу обратиться что обследовать очень волнуюсь.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:15 11-06-2016 Татьяна, обратиться
Забыла написать что во время сдачи анализа на голове был не большой фурункул в волосах, в это время он сам прорвался. Месяц назад был фурункул небольшой на губе с отеком хирург назначал пить макропен антибиотик. Из витаминов пью и пила на момент сдачи анализа аевит. На момент сдачи анализа ничего не беспокоило кроме: боли во время дефекации, фурункула и так же была прикушена губа там небольшой стоматит,язвочка, зуб мудрости прорезался немного воспалена десна. К врачам конечно записалась. Но нервы сдают... Все остальные показатели в норме. Кроме гемотокрита, эритроцитов- они снижены. Был диагноз железодефицитный анемия при этих показателях. Спасибо

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru