banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гематолог

13:15 29-11-2016 / Наталья, обратиться

Здравствуйте, доктор, беспокоит сильная слабость, онемение ступней ног, головокружение, трудно передвигаться и выполнять самые простые физ нагрузки, гемоглобин постоянно снижен, всегда хочется съесть мела,сейчас принимаю трентал и бетагистин, назначили от головокружений, что можно предпринять в моей ситуации чтобы улучшить самочувствие? Очень устала от этого состояния. Последние анализы от 28.11.2016г :
гематокрит 33.6 (35.0-45.0)
гемоглобин 10.6 (11,7-15,5)
эритроциты 4.25 (3.80-5.10)
MCV 79.1 (81.0-100.0)
RDW 15.5 (11.6-14.8)
MCH 24.9 (27.0-34.0)
MCHC 31.5 (32.0-36.0)
тромбоциты 325 (150-400)
лейкоциты 7.44 (4.50-11.0)
ферритин 4 (10-120)

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru