banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гематолог

12:53 20-12-2016 / Кирилл / Москва, обратиться

Здравствуйте уважаемые доктора! Мне 29 лет.Прошу помощи т.к.уже отчаился от бездействия врачей.
Моя история,человек очень мнительным, тревожу за свое состояние всегда,но и небезосновательно.( имею хр.гастрит с хеликобактером,тонзилит)в 13 году в мае был резки жар,головокружение,и жжение всего тела на протяжении 2 недель, думал склероз,мрт шоп ,и мозга неподтвердили а невролог списал на мнительность и выписала ципралекс.Пропил полгода и правда отлегло,(по правде говоря сначало думал умираю.)жжение ушло,слабость мало по мал сошла на нет.больше ничего не делал из обследований.Т.к.сотрудник мвд каждый год прохожу диспансеризацию, и сдаю анализы видимо они были в норме.
Потом ровно год спустя,выкарабкавшись из этой ямы,угодил в новую.В сентябре 14 начались фасцикуляции всего чего только можно и продолжались они ровно год! Прошел и неврологов и эмг( думал бас опять умирал) но и тут спасла меня судьба,диагноз не подвердился и все снова сошло на нет.Но злоключения мои не закончились и радовался рано,(стоит упомянуть, что я довольно активный человек,бывший футболист,потом тренировки с тяжестями, итд.) В августе 2015
Начал усиленно бегать и тренероваться гирями,обострился гастрит,я к врачу,гастроскопия-обострение. Все бы ничего, но врач вскользь упомянула что не лишне проити бы УЗИ брюшной полости. (Стоит заметить что это была только предыстория для понимания всей картины,основное далее)
Я согласился и выявила УЗИ спленомегалия 128×148 я в инет и потом паника и жесточайшая дипресия. ..сделал оак он в норме,затем терапевт сказал ну бывает раз все с оак в норме то и понаблюдать. Дальше началась боль в селезенка, слабость сильная,страх,субфеб. Температура 37.0 37.4( выше не поднималась нет давно была в начале до 2016года) ломка тела ГОД! (Прошло с мая месяца)
Опущены дальнейшие мытарства на протяжении ПОЛУТОРА ЛЕТ! пройдены уймы врачей,гематология, онкологи, терапевты,инфекционисты,онкология.кто-то советует завести детей,кто-то жениться,но я уже не обижаюсь ВСЕ разводят руками.Собственно вопрос,ИМЕЮ:- 3 УЗИ б полости все в норме кроме селезенки сначала 123×143 ,128×142,120×142 из последнего,постоянно скачащие не критично оак,(сдавал раз 20 за 1.5 года) моча в норме всегда,биохимию в норме всегда.)
то убегут моноциты,до 11 единиц то гемоглабин 165,то уже через неделю 159 .еще через неделю весь оак в норме- Без лечения!боль в селезенка, терпимая, ноющая,то месяца 2 ноет,то 2 нет,усталости нет,вес не теряю,давнишние лимфоузлы за ухом (лет 7) подчелюстные большие (лет 14 хр.тонзилит) шейный менее 5 мм. И появившиеся заднезатолочные штуки 3-4 тоже менее 6-7 мм.но почему то и лор и гематолог у которого состою на учете или не видят (не чувствуют их) либо считают диагностически неважными. (Хотя бе опсию просил не раз но тщетно не назначают! ) сдавал jak2 думали эритримия т.к.появился зуд с месяц как и ног и рук и головы,только днем,ночью нет! Но и тут тщетно -не обнаружено! Теперь думаю куда двигаться,подскажите куда,все думаю сам,анализы назначаю сам,врачи бездействуют.Натолкните на мысль,страшно что болен чем то,и 1.5 года ЦЕЛЫХ 1.5 ГОДА БЕЗДЕЙСТВУЮ не лечусь а только хожу по врачам.
Простите что может путано и сумбурно описал просто тяжело все упомнить.Прошу помощи!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru