banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гематолог

08:27 27-06-2020 / Елена / Москва, обратиться

Здравствуйте, у меня Мутация Jak2 с 2014 года прописали тромбо АСС 100 по 1 таблетке на ночь, принимаю и постоянно сдаю кровь с 17 года тромбоциты держаться в пределе 690-760, была на приеме у ведущего гематолога она сказала что тромбоциты устойчиво держаться на уровне 750 и это критически надо вводить препарат Лайфферон:( я понимаю что этот препарат если начну принимать то он со мной навсегда. Вопрос 750 это уже новый уровень, и надо переходить на более сложные препараты? Подскажите! И ещё, можно к Вам записаться на приём, где Вы сейчас принимаете?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:12 29-06-2020 Быков Дмитрий Александрович, обратиться
Здравствуйте.
Уровень тромбоцитов НЕ критичный. При стандартной ситуации (отсутствие сопутствующих факторов риска тромбозов) специфическая терапия не требуется.
НО! Если имеются хронические заболевания, увеличивающие риск тромбозов (ревматологические, эндокринологические и пр.), если имеются особенности в генах системы гемостаза (часто при диагностике эссенциальной тромбоцитемии делают тестирование этих генов), если имеется варикозная болезнь вен нижних конечностей либо какие-то другие проблемы с сосудами, то задуматься о медикаментозном снижении тромбоцитов нужно.
# 15:14 29-06-2020 Быков Дмитрий Александрович, обратиться
Сейчас я амбулаторный прием не веду, т.к. работаю в стационаре коронавирусной направленности. Могу проконсультировать только дистанционно. Мой адрес эл. почты dabykov@hotmail.com

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru