banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

генетик | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

генетик

15:34 28-09-2015 / Анна / москва, обратиться

Здравствуйте!Первый скрининг не показал никаких отклонений,а на втором узи в 19 недель поставили синдром арнольда киари2 тип.
Голова плода:
Особенности формы головы плода (в виде лимон)
Ствол головного мозга и мозжечок (в виде банан)смещены каудально.
Боковые желудочки головного мозга на уровне задних рогов D=S 8,5mm(верхняя граница нормы).
Позвоночник плода:
Дефект задних душе позвонков в пояснично-крестцовом отделе с образованием менингоцеле.
Заключение:головное предлежание.
ПР плода (Spina bifida,Синдром Арнольда киари 2 тип).
Думаю о прерывании.какие отклонения могут быть?какие видоизменения ожидают малыша?посоветуйте что делать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:16 28-09-2015 Елена, обратиться
К сожалению, Анна, у Вас есть показатели для прерывания беременности. Должен собраться консилиум врачей, на котором должны присутствовать и Вы, чтобы объяснить Вам лично, какое будущее может быть у вынашиваемого Вами плода. Это очень болезненна тема, чтобы обсуждать её заочно.
# 23:42 28-09-2015 Ольга, обратиться
Анна, этот синдром может иметь симптомы разной степени выраженности. Будьте осторожны. Лучше всего повторить исследование в другом мед. учреждении. Ошибка исключена? Мне говорили, что у плода микроцефалия, оказалось просто маленький ребёнок (уже мама). Прервать легко, а что потом?
# 18:40 05-11-2015 наталья, обратиться
Сдраствуйте . Возможно это уже поздно . Но я все - таки напишу . Просто жизнь ребенка ето подарок . Да болезнь ето тяжоле испытание . Но ето не повод для тово чтобы лишить ево жизни! У нас развиваетса медыцына . Возможно вообще что синдром Арнольда киари смогут лечить через некоторое время . я знаю очень много случаев когда женщына шла на исскуственные роди . Но после потери ребенка начиналса настояжий кошмар. Ведь это постоянные муки совести и расскаяния . Оставте ребенка . Он радитса и будет вас радовать . И вы вместе победите все испытания. Желаю вам терпения и щастя.
# 23:41 14-12-2015 Оксана, обратиться
Анна,
здравствуйте, у меня 21 неделя беременности, неделю назад поставили такой же диагноз как у вас, если вам не сложно выйдите со мной на связь... скажите что вы решили? это тяжело , но я действую на ощупь и не понимаю что делать. Буду благодарна если вы расскажите свой опыт.
# 21:58 09-01-2016 Динара, обратиться
Здравствуйте, Анна. Во время второй беременности на 21 недели, ребёнку поставили микроцефалию. И говорили, что надо делать прерывание. Мы с мужем решили рожать. Сейчас ребёнку 1,10. Единственное что пока не говорит. По развитию не отстает от сверстников. Так что, подумайте 1000 раз. Здоровья Вам и вашему малышу.
# 20:53 11-01-2016 аноним, обратиться
Анна! только Вам решать! Не слушайте возвышенные слова. Думайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru