banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

00:09 23-02-2014 / Марина, обратиться

Здравствуйте, доктор. А может ли помочь гомеопатия при весеннем поллинозе? сыну 12, весь год живет более или менее нормально, а вот в период цветения березы начинается аллергия с насморком, а в 2012 году, когда береза цвела обильно, был сильный кашель еще. Прошлый год не так сильно, потому что береза цвела слабо. И обязательно ли шарики, может что-то вроде Люффеля подавать заранее?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:32 23-02-2014 Тарасова Елена Александровна, обратиться
Конечно возможно лечение в данной ситуации гомеопатией, но препарат должен подбирать грамотный врач гомеопат по симптоматике.
# 03:18 10-03-2014 Лахезис, обратиться
Марина! Излечение, вот что может дать Вам классическая гомеопатия. Гонять симптомы могут все методы, а излечивать, только классическая гомеопатия. Она базируется на едином, для всего живого в природе, ЗАКОНЕ излечения, - закон подобия. Вот в чем фишка. Я удивлю вас, но ЛЮФФЕЛЬ к гомеопатии имеет отношение как поезд к самолетостроению. Это псевдо-гомеопатическое средство. Обманка для невежд. Враньё. Пробел законодательства, на котором порос бурьян. Это лекарство, достоверные свойства, которого не известны ни гомеопатам, ни даже производителям. Обратитесь к классическом гомеопату - профессионалу и сможете разрешить много проблем здоровья.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru