banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гомеопат | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гомеопат

09:49 19-06-2014 / Евгения / г. Шебекино, обратиться

Добрый день, Светлана! сыну три года, с полутора лет страдает халязионами. первый появился в полтора года на правом верхнем веке, лечились у гомеопата, хорошо помогла туя с6. через год рецидив, повторное успешное лечение тем же препаратом у того же гомеопата. оба раза халязионы появлялись летом. в октябре прошлого года сын пошел в детский сад, с января по февраль. 3 раза переболел. в конце февраля появился халязион на нижнем левом веке, лечили туя с6, прошел, появилось еще 2. лечили стафизагрия с6. так до конца и не прошел, неделю назад после очередного орви появился еще один на правом нижнем веке. в понедельник гомеопат прописал сульфур с9 по три горошины в растворе 100 мл. лечимся. .правильно ли назначено лечение? Заранее благодарю за ответ!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:18 19-06-2014 Пескин Е. Г., обратиться
Евгения,
среди консультантов форума нет Светланы. Если вас интересует мое мнение, то я Sulfur стараюсь не назначать, особенно детям. После него обязательно надо принимать антисикотические препараты.
# 14:12 19-06-2014 Евгения, обратиться
Извиняюсь за ошибку! Да, меня интересует именно Ваше мнение. что бы Вы посоветовали в нашем случае? т.к. лечение особых результатов не приносит. Заранее благодарю за ответ.
# 14:51 20-06-2014 Пескин Е. Г., обратиться
Тут нужно либо доверять своему гомеопату, либо искать другого. В любом случае после Sulfur (сработает он или нет) нужно будет закрыть угрозу.
# 15:23 14-01-2016 alena, обратиться
Уважаемый Евгений,
Прошу Вас прокомментировать лечение.
Ребенок 4.5 года. Аллергия, аденоиды, фарингит,апноэ ночью до 7 сек., тики (редко). В кон.ноября приняла Ликоподиум 200с, в декабре проявились и почти ушли все "старые" тики и добавились новые (моргание), которые не прошли. и в это же время были сильные высыпания на лице (такого раньше также не было), прошли за неделю. И периодические боли и покраснение горла. С кон. декабря ОРВИ с температурой, фарингитом, сильным увеличением аденоидов без отделяемого. Принимала Беладонна 1М, Кали Карбоникум 200 С, Кали Сульфурикум 200 с, Силика 1М. Сейчас - аденоиды, дышит ртом, храпит, плохо слышит, иногда жалобы на боль в пазухах носа, очень большие шейные лимфоузлы, апноэ ночью. Ест мало, белок яйца, холодец, фруктов мало, просит колбасы и конфет. пьет прохладную воду. жизнерадостная, подвижная. Наш врач назначил Сульфур 200 С 3 раза в день, 3 дня. Пока не давала, боюсь Сульфура))) Очень хочется услышать Ваше мнение! Спасибо!!!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru